Mischa Candrawinata Ajak Mikha Tambayong Cari Es Krim ke Italia

Mischa Candrawinata Ajak Mikha Tambayong Cari Es Krim ke Italia

Bintang Pos, Surabaya  – Berteman dekat, Mischa Candrawinata dan Mikha Tmabayong punya hobi yang sama yaitu makan es krim. Hobi inilah yang membuat persahabatan mereka terasa hangat. Mischa bahkan terfikir mengajak Mikha berburu es krim ke Italia.

“Gue hobi makan es krim. Waktu gue main film dikasih dua box es krim. Terus gue berangkat syuting makan es krim. Basically gue itu suka makan es krim dan gue suka yang manis-manis,” ujar Mischa Candrawinata di preskon Cornetto, FX Plaza, Jakarta, Kamis, (21/03).
Mischa yang suka travelling punya keinginan mengajak Mikha Tambayong hunting es krim yang enak.  “Gue pengen cari di Italia. Belum penah kesana. Tapi di Indonesia udah ada es cream Cornetto yang enak jadi gak usah jauh-jauh kesana,” katanya.

Meskipun suka es krim, Mikha mengaku tak khawatir gemuk karena diimbangi dengan olahraga. “Gue suka banget makanan yang manis. Suka banget sama masakan yang manis-manis. Gue dan Mischa  selalu makan es krim terbanyak pas lagi syuting film. Kalau abis makan es krim, terus dibakar dengan olahraga. Jadi seimbang kan.  Nggak takut gemuk tuh,” ujarnya.  (kpl-kba)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *